Какой теплоноситель выбрать?

Антифриз Диксис имеет несколько функциональных особенностей, в которые входит защита систем отопления  от замерзания путем их активизации при появлении первых признаков низких температур, он не допускает возникновение коррозии и формирование накипи в месте расположения отопительного оборудования. Помимо этого, при необходимости антифриз проводит процессы охлаждения и концентрирования в системе.

Теплоноситель (антифриз) Диксис изготавливается при помощи водных растворов гликолей, таких как пропиленгликоль либо же этиленгликоль в дополнение к которым применяют сбалансированные пакеты присадок, что обладают длительным действием. Именно благодаря им, применение антифриза Диксиса, повышает уровень термостабильности и противодействует появлению окисления гликоля.

Высококачественные технологии изготовления Антифриза Диксиса гарантируют стабильную работу антифриза Диксиса на высоком уровне как минимум в течении 5 последующих лет после его приобретения.

теплоноситель диксисВиды антифризов Диксис

Антифриз dixis30 является жидкостью прозрачного желто-зеленого цвета и может применяться при температуре не более чем -30 градусов и не ниже +106 градусов. Также его можно использовать в теплообменных аппаратах, что выполняют свою работу при пониженных температурах. Он не несет вреда уплотнителям (тефлон, резина) и характеризуется высокой морозостойкостью.

Антифриз dixis65 производиться при помощи этиленгликоля. Минимальная температура для работы -65 градусов, а максимальная +106 градусов. Его можно использовать в регионах Крайнего Севера и тех, где климат более умеренный. Антифриз Диксис пригоден на протяжении 5 лет. Во время применения его смешивают с водой, что приводит к получению антифризов разной температуры - 30 + 40 и +20.

Для того чтобы купить теплоноситель Диксис, свяжитесь по телефону (903) 741-34-45 со специалистами нашей компании АДН Строй которые смогут вас проконсультировать и ответят на все интересующие вас вопросы. Купить антифриз у нас можно оптом и не дорого. Цены низкие и приемлемые для всех. Товар всегда в наличии. Доставка антифриза Диксиса осуществляется за максимально короткие сроки.