Морозостойкий бетон

Долговечность конструкций из бетона зависит от его состава, и от того, учитывает ли он условия, в которых ему предстоит оказаться. Зимние колебания температур, повсеместные в нашей стране, предполагают применение зимнего бетона, который выдержит многочисленные оттепели и заморозки и не потеряет прочностных свойств.

Трещины и сколы, пустоты, раскрошившаяся поверхность часто случаются не только потому, что был использован бетон неподходящей марки, но и просто вследствие продолжительных морозов. А непостоянство погоды увеличивает вероятность ущерба.

Если вы заметили и исправили дефект, а на следующий год он появился вновь, если новая стена, перезимовав, стала разрушаться, если полы и потолок в гараже поржавели от арматуры, можно ли это исправить? Есть ли специальный ремонтный бетон, который продлит жизнь бетонным, железобетонным, каменным и кирпичным конструкциям?

морозостойкий бетон

Такой бетон у нас есть. Мы можем вам предложить решение вашего вопроса.

Строительные смеси, созданные для исправления повреждений, имеют в своём составе необходимые образующие: фракционированный кварцевый песок, особый вид портландцемента, обеспечивающий прочность, и связующие добавки, минеральные и химические компоненты. Ремонтный состав проникает в ещё не видимые глазу поры бетона, останавливая процесс потери прочности.

Ремонтная сухая строительная смесь для бетона МБР 300/400/500/600/700 "ГОРА ХРУСТАЛЬНАЯ" существует разной степени морозостойкости, что обозначено цифрами.

ремонтные смеси для бетона

Чем выше число, тем более низкие отрицательные температуры выдержит морозостойкий бетон.

Применение смесей предполагает соблюдение нескольких несложных правил, которые, однако, дадут гарантию долговечности:

Перед нанесением бетона поверхность требуется подготовить путём очистки от загрязнений, а также необходимо обезжиривание, если есть масляные или жировые пятна.

При необходимости поверхность смачивают достаточным количеством воды.

При толщине заливаемого слоя более 40 мм используется арматурная щелочестойкая стеклосетка, она может быть также и металлической.

Расход смеси для восстановления горизонтально расположенных элементов – 95-110 кг на м2

Расход при бетонировании фундаментов 2-2,5 кг (сухая смесь) в расчёте на 1 литр заливки опалубки.

Если вам требуется морозостойкий бетон - ремонтная смесь, и вы его искали, то вы попали по адресу.

По доступной цене у нас можно приобрести необходимый состав, а также проконсультироваться со специалистами.


Нужна консультация специалиста?

(903) 741-34-45
           info@1adn.ru