Пескоструйные работы по бетону

Пескоструйные работы (пескоструй) – один из быстрых и удобных способ очистки различных поверхностей.
При выборе размер а абразива для пескоструя необходимо учитывать «что очищаем и как быстро нам надо это сделать»

Пескоструйная обработка бетона (пескоструй фасадов).

Чаще всего пескоструйные работы требуются при обновлении (капитальном ремонте) зданий. С помощью этого метода удаляют старый слой краски, старую штукатурку, следы ржавчины. А так же пескоструйка здания может потребоваться, когда по соседству ведутся строительные работы, часто здания стоят рядом и уже построенное, подвергается загрязнению бетоном и другим материалом используемый при строительстве.
Бетонные поверхности очищают песком для пескоструйных работ фракции 0,5-1 мм и 0,8-2 мм. Эффективней использовать обе фракции. Крупная отбивает основные загрязнения, а мелкая отшлифовывает поверхность для чистовой отделки.

В нашем ассортименте есть отличный, недорогой песок фракции 0,8-2 промытый, прокаленый ( сухой песок в таре) . Мы поставляем его на объект в биг бэгах или мешках.
Преимущества именно нашего песка фракции 0,8-2 заключается в специфики его фракционного состава, а именно более всего присутствуют фракция 0,83 и 1,6 мм что позволяет « поймать двух зайцев» купить абразив для пескоструя дёшево ОДИН вместо двух. Ознакомьтесь в разделе ЦЕНЫ.

Железобетон и чугун ( цеха, опоры мостов, балки, цистерны и прочее) так же можно пескоструить этим же песком, немного увеличится расход и затянется по времени, но бюджет иногда диктует условия.
Однако хотелось бы предложить Вам для пескоструйки толстого слоя краски или чрезмерно промасленной поверхности песок кварцевый обогащенный либо кварц дробленый фр. 0,5-1 мм, 0,7-1,2 мм,0,8-2 мм и в особых случаях 1-3 мм. Дробленый кварц благодаря своей остроугольной форме позволяет очищать поверхность от толстого слоя краски в три раза быстрее и эффективнее.

Сухой кварц для пескоструйных работ по ЦЕНЕ в мешках или биг бэгах и с доставкой.
Проведите пескоструйные работы перед нанесением на поверхность лакокрасочных материалов, Вам удастся увеличить эффективность действия материалов используемых в ремонте и значительно продлить срок их службы.